Юрий Басин (yuri4z5lf) wrote,
Юрий Басин
yuri4z5lf

Categories:

Курортный роман

      Надо признать, я не имею личного опыта курортных романов. А вот на грани влюблённости в санатории я был.
      Это было в Евпатории. Напротив нашего солидного санаторного комплекса богатого атомного министерства располагался скромный одноэтажный санаторий министерства просвещения. На трамвайной остановке в группе разновозрастных "учителок" я увидел ЕЁ. Ребята, ка-а-ак ОНА мне понравилась! Вот бывает же так - с первого взгляда. Я вычислил, когда у них в санатории заканчивается обед, и они выходят к остановке, чтобы ехать в город. И несколько раз мне посчастливилось ЕЁ увидеть. На этом мой курортный роман и закончился, так что если вы разочарованы, я могу вас только развлечь весёлым эпизодом из моей жизни в том же санатории.
      Ванное отделение санатория помещалось в длинном флигеле. По обе стороны коридора были ванные комнаты, с одной стороны мужское отделение, с другой - женское. В комнатах не было дверей, а были довольно широкие проёмы, чтобы дежурная нянечка могла видеть, что происходит в комнатах. Архитектура помещения была такая, что из ванны одного отделения можно было видеть расположенную по диагонали ванну противоположного отделения.
      Итак, я прихожу на свою процедуру, спокойно раздеваюсь и ложусь в тёплую ванну. И вижу, что с противоположной стороны на меня из ванны смотрят два любопытных чёрных глаза! Ага, думаю, раз ты видела все мои подробности, значит теперь я увижу твои. Ты же легла в ванну раньше меня, тебе раньше и вставать. У неё подошло время вылезать из ванны, она делает мне знаки "отвернись". Ну да, ещё чего! Я отрицательно мотаю головой. Она быстренько выскочила и поскорей прикрылась полотенцем, но мужчине не требуется много времени, чтобы разглядеть всё самое интересное. Я увидел, что у неё всё в порядке, аккуратненькие сисеньки, и тёмный треугольничек на своём месте. Когда она проверила мою реакцию, я сделал восхищённое лицо и выставил вверх руку с оттопыренным большим пальцем. Чем заслужил улыбку.
      Я пытался потом опознать её во время обеда в большом зале столовой, но в санатории было очень много народа. К тому же залов было два. А кроме того, одетая, причёсанная и намакияженная женщина делается совершенно неузнаваемой, даже собственная жена. Они это умеют.
Tags: мемуары, проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments