Юрий Басин (yuri4z5lf) wrote,
Юрий Басин
yuri4z5lf

Category:

Эротическая история

      Моя жена была моей первой женщиной, и осталась самой любимой и желанной на всю жизнь. В небесном ЗАГСе, где совершаются земные браки, очень разумно подобрали мне пару, только я не сразу это понял.
      Когда мы поженились, моей жене было 19 лет, а мне 25. Первые несколько лет нашего брака она была пассивна в постели. Лежала неподвижно, и даже никаких звуков не издавала. Как резиновая кукла для секса. Когда я предлагал ей разнообразить наш секс, она меня просто не понимала: зачем? ведь я же тебе даю, что тебе ещё от меня надо? Всякую другую позу кроме классической "миссионерской" она считала половым извращением. Притом была настолько равнодушна к самому процессу, что иногда спокойно засыпала подо мной! Когда я её упрекал в пассивности, она мне отвечала, что она фригидна от природы. Меня конечно совсем не устраивала такая скука в постели, мой темперамент требовал бури, фантазия рисовала разные соблазнительные картины. Но изменять жене я не хотел, и понемногу привык к нашим спокойным, нечастым и непродолжительным случкам - иначе их не назовёшь, потому что это не пахло ни любовью, ни страстями.
      Большим потрясением для меня было то, что за эти же первые несколько лет нашей супружеской жизни моя жена, при всей её декларируемой фригидности, умудрилась мне изменить по меньшей мере дважды! Я конечно пытался вызвать её на откровенность, чтобы понять причину. Может быть, не получая никакого удовольствия от секса со мной, она испытывает какие-то острые ощущения при сексе с другими мужчинами? Но она совершенно искренне уверяла меня, что с ними она ничего нового в своих ощущениях не нашла. Я ей верил, потому что она мне никогда не врала. Но у меня осталось сомнение в самом себе, и возникло желание проверить себя с другими женщинами. Тем более, что жена своим отношением к супружеской верности как бы освобождала меня от необходимости её соблюдать.
      Первый же мой опыт показал мне, что такое настоящий секс с партнёршей, близкой мне по темпераменту, опытной и отзывчивой на каждое движение, на каждое даже не высказанное словами желание. Вот где осуществились с избытком все мои фантазии! И при этом выяснилось, что я физически вполне соответствую такому сексу. Со своей более чем спокойной женой я не растратился, не истаскался. И когда я вернулся к ней, я понял, что она предназначена мне Богом - именно такая, как есть. Потому что за несколько лет безудержной половой жизни, какая предстояла бы мне с темпераментной женой, я бы просто израсходовал на неё все свои моральные и физические силы, и их не хватило бы мне ни на работу, ни на семью, ни на активное общение с природой. Хотя в то время я был вполне здоров и физически достаточно развит, бугаём я никогда не был.
      В один прекрасный день (именно день, и действительно прекрасный), жена удивила меня тем, что она оказывается прекрасно умеет достигать оргазма, и притом неоднократно. Мы с ней напросились поехать с небольшой группой наших альпинистов на их тренировку. Это было недалеко от Сухуми. Проехали в кузове грузовика до конца горной дороги. Оттуда поднялись пешком по склону вверх до границы леса и альпийских лугов. Ребята сбросили рюкзаки на опушке лесочка, и пошли на гору налегке, а мы с Надей остались кашеварить. Я наломал сухих нижних веток пихты, и соорудил костёр. Надя собрала по рюкзакам продукты, и начала готовить обед. После того, как я открыл все консервные банки и принёс воды из ручья, мои функции "костратора" временно закончились, я раскинул подстилку на сухом бугорке посреди полянки, разделся до плавок, и прилёг загорать. Был конец мая или начало июня, в горах это ещё ранняя весна, и вся полянка была покрыта густым ковром ярко-голубых цветов. Солнышко приятно пригревало, и я решил сбросить плавки. Задремал, стараясь не заснуть, чтобы не получить ультрафиолетовый ожог.
      В горах, вдалеке от жилья, всегда тихо. Я слышал сквозь дремоту, как потрескивают дрова в костре, и Надя покашливает от дыма. Потом услышал лёгкие шаги: это она подошла ко мне. Остановилась, постояла, присела и осторожно трогает моё мужское хозяйство. Никогда она этого не делала, не интересовалась моими причендалами, и сама передо мной стеснялась ходить голенькой. Что с ней такое случилось? Я не раскрываю глаз, притворяюсь спящим, но "он" не хочет притворяться! Думаю, ну сейчас Надя повернётся и уйдёт. Нет, слышу шорох её одежды, она разделась и села на меня сверху! Сколько раз я предлагал ей это сделать, она даже слышать не хотела. Примерилась, поменяла позу, и начала тихонько двигаться по мне взад-вперёд. Задышала чаще, стала тихо постанывать. Я сдуру решил ей немного помочь, тоже стал двигаться в такт её движениям. У неё тут же всё прошло, она остановилась, замолкла, и уже собралась вставать. Я проклял себя и замер. Она посидела неподвижно, и начала всё снова. Понемногу стон становился всё сильней, вдруг она на секунду замерла, и так закричала, что я в испуге открыл глаза. Как дикий раненый зверь! Мне на самом деле стало страшно - глаза у неё закрыты, и лицо не её, всё искажено какой-то гримасой. Я подумал, что ей плохо, больно. Трогаю её, зову, она не слышит.
      Немного успокоилась, расслабилась, и не раскрывая глаз всё начала снова. На этот раз всё произошло быстрей, а крик был как от нестерпимой боли! Бедняженька моя, я не знал что мне делать. А вдруг ей в самом деле плохо? Я не думал, что у женщин это бывает так сильно, тем более не ожидал такого от своей жены, всегда равнодушной к сексу.
      Она немножко отдохнула с закрытыми глазами, и попробовала в третий раз, но уже силёнок не было. Упала мне на грудь своими сисеньками, я её обнял, а она вся мокренькая от пота! Пробормотала мне в ухо: "Юрочка, я устала. Немного посплю" - и сразу уснула, засопела. Я сколько мог дотянуться руками, собрал вокруг себя свою и её одежду, прикрыл ей спинку, попку и даже голову. У неё вся макушка была мокрая.
      Спала она наверное всего минуты две-три, но мне показалось - долго. Проснулась, села, и видимо почувствовала, что я всё ещё внутри неё. Пока она спала, я не знал, что мне делать. Свой момент я упустил, не кончил вместе с ней, а без неё уже не хотелось. Она сделала ещё одну попытку, но поняла, что у неё больше ничего не получится. Встала, увидела моё состояние, и закричала: "Миленький, и ты всё это время терпел?! Сейчас я тебе помогу!" И сделала такое, о чём я писать стесняюсь. Мне хватило буквально нескольких секунд этого блаженства, я тоже заорал, а она только успела отвернуться, как из меня такое брызнуло! Сам не ожидал.
      После этого у нас и дома стало получаться, хотя и не так сильно. Дома не покричишь, тем более ночью. Но она стала будить меня по ночам, а иногда я просыпался от того, что она трогала мои места. Меня не надо было долго уговаривать. Эти счастливые моменты случались не так часто, как мне хотелось бы. Но уж такой был у неё темперамент. 
      Я конечно подозревал, что в неожиданно открывшейся мне её сексуальной грамотности моей заслуги нет. Скорей всего, был кто-то более настойчивый и авторитетный для неё, кто сломил её упрямство, и подсказал ей правильную позу, а может быть и ещё кое-что. Возможно, она некоторое время скрывала свои умения от меня, чтобы не вызывать моих расспросов. Но я и не собирался её допрашивать. В конце концов все мы друг друга учим и друг у друга учимся. Была бы польза.
Tags: мемуары
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author