Юрий Басин (yuri4z5lf) wrote,
Юрий Басин
yuri4z5lf

Categories:

Тесен мир

     На нескольких вчерашних снимках Юрия Югансона yuhanson с праздничного митинга в Севастополе фигурирует персонаж неслабой наружности. Вот на этом снимке он стоит рядом с тремя первыми лицами Севастополя, справа от них.
     Это известный байкер "Хирург", лидер российского "антимайдана", современный вариант нацистского Рема 30-х годов прошлого века, Александр Залдостанов. Я не знаю, почему его фамилия пишется именно так, видимо это искажённая старая дворянская грузинская фамилия Залдастанишвили. У меня в Абхазии был друг Мераб Залдастанишвили, надеюсь, он жив.
     А с отцом "Хирурга" Сашей Билоусом я хорошо знаком. Близкими друзьями мы не были, но вращались в одной тесной компании школьных корешей в небольшом закарпатском городке Берегово. Он после школы закончил мединститут, и всю жизнь проработал в береговской городской больнице. Недавно умер (мир его праху).
     Кличка байкера "Хирург" соответствует действительности, он врач. Я бы поостерёгся попадать к нему на операционный стол, но может быть я ошибаюсь. А фамилия у него от матери, которой я не знаю.
Tags: у друзей, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments