Юрий Басин (yuri4z5lf) wrote,
Юрий Басин
yuri4z5lf

Category:

Папы и дочки

      В сегодняшнем посте otevalm помещены 20 трогательных фотографий пап и их маленьких дочек. И у меня возникла мысль: в каком возрасте дочек надо прекращать с ними тактильное общение? Я не могу себе представить, чтобы взрослый папа вот так же обнимал, целовал дочку, спал с ней в одной постели, когда она достигнет пуберантного возраста.
      А почему нельзя, что мешает продолжать ласкать её, позволять ей ходить дома голенькой, самому не стесняться своей наготы. Есть ведь целые семьи нудистов, разве они все гнёзда разврата? Если отбросить в сторону предрассудки, порождённые религиозным засильем, то ничего безобразного и неестественного в этом нет. Надеюсь, у папы и дочки хватит ума не переходить запретные границы.
      Впрочем, насчёт мамы и сына я уже высказывал крамольную мысль, что их отношения могут пойти дальше, и она может стать нежной и деликатной учительницей, вводящей сына в мир секса. В отношении папы и дочки я себе такие отношения плохо представляю, хотя судя по информации в форумах, этот вид инцеста более распространён.
      Я не знаю, как мамы могут обучать дочек культуре секса, у пап и сыновей это проще. Вспоминается старый анекдот, якобы французский. Мама говорит папе:
      - Поль, нашему сыну уже 16 лет, пора рассказать ему о сексе. Хотя бы на примере насекомых.
      - Хорошо. Жак! Мы с тобой были вчера в борделе. Так вот, у насекомых то же самое!
Tags: лытдыбры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments