Юрий Басин (yuri4z5lf) wrote,
Юрий Басин
yuri4z5lf

Category:

Инцест

      Статистики распространения инцеста в семьях нет, но он существует, и судя по обсуждениям этого вопроса в интернете, довольно широко распространён.
      Несколько лет назад я писал о том, что мальчишки в пубертатном возрасте не получают правильного сексуального воспитания. Там же я высказал крамольную мысль, что родная мать сделает это лучше всех, с любовью, нежно и деликатно.
      Эту же мысль я встретил в обсуждениях на некоторых сайтах интернета. Правда, там она была принята далеко не всеми обсуждавшими, но те, у кого мозги не забетонированы наглухо религиозными предрассудками, к ней прислушались.
      Инцест не поддерживается природой, поскольку не ведёт к размножению биологического вида. Близкородственные связи ведут к вырождению рода человеческого. Природа поддерживает связи «налево и направо», но их осуждает мораль. Как быть? Я думаю, что инцестные связи «мама-сын» принесут обоим неземные наслаждения, введут сына в курс дела и воспитают в нём настоящего мужчину – нежного, внимательного, уважающего женщину. А для продолжения рода нужно создавать нормальную семью, где мама будет любимой и всегда желанной участницей. ИМХО!
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments